lykanthropos

Объявление

Самые активные:
Shiromi, какой-то там Roru, Vigor кто-то там. Ибо других игроков и нет.

Лучший игрок месяца:
Пока никого нет.
Здравствуй, дорогой гость! Наша ролевая ещё совсем новенькая, но мы стараемся развиться как можно скорее. Может, поможешь нам? В любом случае, у тебя нет выбора 8) Так что давай, иди и регистрируйся. Любитель зверей ты или расчлененки, тут ты сможешь найти хороших собеседников для флуда и прекрасных ролевиков для игры. Ты ещё не придумал себе ник? Давай, торопись!
В данный момент действует акция. Первые 10 зарегистрировавшихся проходят по упрощенной анкете!

Сюжет | Правила | Гостевая | Роли | Акции | Шаблоны Анкет

Дата и время, погода: Лето, 2017, Солнце, Жара... какая ещё жара?! Кондиционер, цук, жарит по полной. Мне холодно! ХОЛОДНО ЛЕТОМ! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, НАСКОЛЬКО ЭТО СТРАННО?! D8
Партнеры:

Пока никого нет

Кликать ежедневно:

Пока никуда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lykanthropos » ФЛУД » Флуд #о1

Флуд #о1

Сообщений 421 страница 437 из 437

421

Vigor Mortis
да какой день на форуме сижу, и никаких сдвигов....

0

422

Господи, мы двигаемся не то, что как улитки. Как молекулы! >__<
Широми, сделай уже локации!

0

423

Alex Roru
Во-первых, у меня сейчас в реале очень крупные проблемы.
Во-вторых, я думаю, но для начала нам нужно всё это набросать на карте.

0

424

Shiromi
Пока карта разрабатывается, ладно, но мы скоро её закончим, и тогда начнем уже АКТИВНУЮ, наконец, работу над форумом. И пиар, конечно же, как без него.

0

425

Так, а теперь вы меня конечно простите, но...
Vigor Mortis
Вы разве не собирались доделать дизайн?
.aomine
А вы - написать анкету?

Ну я конечно понимаю что вам кажется сейчас будто бы мы ничего не делаем. Но однако же как раз сейчас наоборот. В данный момент мы всеми силами продумываем локации, вроде как делается карта острова. НО, господи, неужели нельзя войти в наше положение? Мы тоже на вас надеемся. Нельзя сдвинуть форум с мертвой точки тупо сидя во флуде и сетовать на неактивность на нашем форуме. Понимаю, многого от вас требовать я не в праве, но все же.
Так что пожалуйста, проявите хоть какую-то заинтересованность в развитии форума, если и дальше собираетесь оставаться с нами. Спасибо.
И еще раз прошу прощения, не сдержалась.

0

426

:flag:

0

427

Morenzo
Привет ._.

0

428

Shiromi
привет

0

429

Shiromi написал(а):

А вы - написать анкету?

Анкета у меня давно написана, но я её выставлять не собираюсь. И на  это есть причина. Форумом никто не занимается, всё тухло и стоит на месте. Ещё день-два и он помрет окончательно. смысл мне кидать анкету на умерший форум? С какой целью? Просто так? нет уж, спасибо.
Shiromi

Мы не администрация и всё , что мы можем сделать для вас, это придти на форум хоть раз в день, чтобы у вас онлайн совсем не затух. да его и нет почти. А я говорил. Плюс ко всему. Продумывать локации, делать дизайн, карту форума и прочие вещи нужно было ДО создания форума, а не после. если ничерта не сделано, то форум обречен на провал, что я и пронаблюдал. Это не в первый раз. если уж создаете ролевую, то будьте добры всё выставить на обозрение гостям и пользователям почти сразу. День, два. А если ничего не готово, то смысл было начинать? Просто создаться? Бред же. Вот поэтому народ и не шел, гостей нет, все проходят мимо. Работы от админов ноль, развития ноль. Никому не нужен подобный форум.
Войти в положение администрации можно, мало ли, что случилось. но простой уже неделю!Неделю! Это уже просто безответственность администрации. Вот и всё. Плюс ко всему тут не один администратор, а несколько. И ни один ни черта для форума не делает! Все такие занятые? Прям сразу все? Нахрена тогда вообще форум делали?!

Отредактировано .aomine (2012-07-22 06:51:46)

0

430

.aomine
Как администратор с [очень] большим стажем, замечу: все мои форумы делались чуть ли не месяц. И как-то не замечал я, чтобы хоть один из них не оправдывал моих ожиданий. И затухали они все только тогда, когда мне надоедало. И если форум сейчас не живет, то только потому, что главный администратор, тобишь Мимолетность, этого не хочет.
Заходите через месяц, и вы увидите, чего добьется Широми. :3

P.S. И без мата. Мат - это плохо.

0

431

Alex Roru
Ты админ с очень большим стажем? я что-то этого не замечаю.  Тем более раз говоришь подобные глупости про создание форума в месяц. Кому нужен форум, на котором что-то готовится месяц? никому! Народ приходит чтобы поиграть, а не для того чтобы ждать пока администрация отелица и через месяц все закончит.
Что тут добиваться? форум умер и добиваться тут нечего.

0

432

.aomine
Потому что форум не открывался даже, глупенький. Тут нечему умирать ещё 8)
Да и какая разница, как долго готовится форум? Когда он откроется, тогда игра и начнется. Какая разница игрокам, сколько времени администраторы на него потратили? На результат это не влияет. Никто не просил вас терпеть наши методы. В общем, диалог наш бессмысленен. С вашего разрешения, я его закончу.

0

433

Alex Roru
Тут уже его и "открывать" нет смысла, потому что никого нет. Администрации на форум было начхать с самого начала.
В любом случии я всё высказал выше и это мое мнение, которое останется неизменно.

0

434

.aomine
Спасибо за долгожданную критику. Кстати, "случае", а не "случии", лол.

0

435

Alex Roru
Пф, нашел к чему придираться. Детский сад. У тебя куча ошибок и опечаток было, я же молчал.

0

436

Всё, сваливаю я отсюда. делать тут больше нечего.

0

437

.aomine написал(а):

У тебя куча ошибок и опечаток было, я же молчал.

А врать нихарашооо х)

.aomine
Удачи, сир)

0

Вы здесь » lykanthropos » ФЛУД » Флуд #о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно